helpdesk dksoftware

Wir stellen selbst komplierte Software für Fedora bereit, wobei zu beachten ist dass die Software nur auf einer Intel-Architektur und höher als Sandybridge lauffähig ist und wir für Konfigurationen keine Haftung übernehmen.

Wir stellen auch keine Manuals zur verfügung da die zu trivial sind und sich bei jedem Update etwas ändern kann, was es uns unmöglich macht ein sinnvolles Manual zu schreiben was die nächsten Jahre oder gar Monate aktuell ist.

DOWNLOADS:

dksoft.repo

Diese Seite verwendet Cookies, da sie für eine uneingeschränkte Nutzung benötigt werden. Datenschutzerklärung